Visi, Misi dan Tujuan

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UHAMKA

Visi Fakultas:

Menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis terbaik dalam mengembangkan pengetahuan dan mewujudkan lulusan yang memiliki keunggulan spiritual, intelektual, emosional, sosial serta cakap dalam berkarya.

Misi Fakultas:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang integratif  dan bermutu di bidang ilmu Ekonomi Islam, Manajemen, Akuntansi, dan Perpajakan.
  2. Mengembangkan dakwah kultural melalui pembelajaran, penelitian, publikasi ilmiah, dan pengabdian kepada masyarakat berdasarkan nilai-nilai keislaman dan keindonesiaan.

Tujuan Fakultas:

1. Menghasilkan lulusan di bidang ekonomi dan bisnis yang cakap dalam berkarya serta memiliki ketajaman spiritual, intelektual, emosional, dan sosial.
  2. Menghasilkan lulusan yang cakap dan berintegritas dalam kepemimpinan dan kewirausahaan berbasis masyarakat.
  3. Menghasilkan penelitian dan publikasi ilmiah yang bermutu di bidang ekonomi dan bisnis untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat berdasarkan nilai-nilai keislaman dan keindonesiaan.