Silaturahim Idul Fitri 1437 H Keluarga Besar UHAMKA

Bertempat di auditorium gedung baru FEB-UHAMKA, Jalan Raya Bogor, Pasar Rebo, Jakarta Timur, pada akhir bulan Juli lalu telah dilaksanakan silaturahin Idul Fitri 1437 Hijriyah Keluarga Besar UHAMKA. Acara dibuka oleh Rektor UHAMKA Prof Dr Suyatno, dan dilanjutkan dengan ceramah tentang penggiatan sektor ekonomi rakyat oleh Sutrisno Bachir Ketua Dewan Ekonomi Nasional. Pengajian hikmah Idul Fitri diberikan langsung oleh  Dr Haedar Nashir Ketua PP Muhammadiyah. Pak Haedar, suami Ketua Umum PP Aisyiyah tersebut biasa disapa, menyampaikan pengajiannya yang berisi tentang makna Muhammadiyah sebagai gerakan Islam untuk Indonesia berkemajuan. Ia berpesan agar amal usaha Muhammadiyah di sektor pendidikan seperti sekolah maupun perguruan tinggi dapat dikelola dan digeluti dengan sepenuh hati, ikhlas sebagai ibadah kepada Allah semata.  Acara diakhiri dengan ramah-tamah dengan Ketua Umum PP Muhammadiyah yang diikuti oleh seluruh dosen, karyawan, dan sebagian  mahasiswa.