Pada tanggal 7 Januari 2023 lalu, Himpunan Mahasiswa Manajemen FEB UHAMKA menyelenggarakan kegiatan Introducing about Mighty Hima Manajemen (I AM HIMEN) dengan Tema “Membangun Aktualisasi Mahasiswa yang Progresif dan Berintegritas”.
Kegiatan ini dimaksudkan untuk membangun silahturahmi dan pemaparan dari program kerja serta arti dan fungsi dari Himpunan Mahasiswa Manajemen FEB UHAMKA.
“Kegiatan ini sebenarnya kita persembahkan untuk mahasiswa baru Prodi Manajemen, untuk mengedukasi mereka tentang keprofesian dari manajemen itu sendiri, dan kita juga berikan wadah motivasi untuk mereka dengan mengundang pembicara yang berasal dari mahasiswa manajemen yang memiliki segudang prestasi” Ucap Agung Surya Wicaksana, selaku Ketua Umum dari HIMA Manajemen FEB UHAMKA.
Selain dirancang untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa manajemen tentang kelembagaan, kegiatan ini juga ditujukan agar dapat meningkatkan daya tarik mahasiswa untuk berorganiasi.
“Harapannya dengan adanya Inagurasi atau I AM HIMEN ini mahasiswa baru Prodi Manajemen memiliki daya tarik untuk mengikuti kelembagaan, sebagai regenerasi periodesasi nantinya.” Ujar Ketua Pelaksana kegiatan I AM HIMEN, Abdullah Syafei.